Skip to main content

Posts

Featured

I "PRELOVED" THEM!

Tiga hari lalu ketika saya sedang beberes rak parfum, saya terkejut nemuin banyak banget parfum nggak kepake. Bukan karena wanginya nggak enak, bukan. Saya selalu selektif kalo beli barang, pastinya! udah cobain testernya di counter, dan ketika beli suka nggak mikir panjang, saking parfum menurut saya, bisa mengimpulsif saya sebagai wanita, hehe. Sempet kepikiran mau jual tapi berasa nggak pede. Kira-kira laku nggak ya? Akhirnya saya spread pertanyaan via instastories, apakah baiknya saya harus buat akun preloved pribadi? Jawabannya mengejutkan, lumayan banyak yang menyambut dengan senang agar saya bikin akun preloved saja, namun beberapa menanggapi sebaliknya. 
Honestly, I need a space. My space.
Space bukan sekedar ruang tertata rapih, dan rak rak make up kalo bisa bersih dari kesan numpuk. Tapi saya butuh ruang untuk hati saya juga. Entah kenapa ada rasa kurang nyaman ketika saya menumpuk barang branded, kondisi sangat baik, terawat, namun sama sekali tidak saya manfaatkan --atau pal…

Latest Posts

BARE WITH EVERYTHING GOING ON TO MOMS LIFE!

Baby Sleeps Independently? (PART I)

Bare With Me

NEWBORN MUST HAVE! DiGize Young Living Essential Oil

Why I Decided Taking Care of my Baby, All Alone

Every Baby is Different, but They All Cry